Ariquemes fica no empate com Genus e se complica
Ariquemes e Genus ficaram no empate na noite deste domingo em 1 x 1, no estádio Gentil Valério, pela quarta rodada do Campeonato Rondoniense Gazin 2015. Pressionadas, as duas equipes entraram em campo em busca da vitória. Demonstrando maior volume de jogo o Genus passou a exercer maior pressão sobre o adversário principalmente nas investidas do lateral-direito Índio. Mas quem saiu na frente foi o Ariquemes. Aos 29?, Rob recebe livre e bate na saída do goleiro Dida para abrir o placar. Apesar da desvantagem no placar, o técnico Claudemir Pontin promoveu uma substituição tática. O treinador sacou o meia Michel e colocou o zagueiro Vágner Leonardelli, liberando os alas. E aos 37 minutos, Maicon demonstrou oportunismo e deixou tudo igual. Para a segunda etapa, o técnico Heder Palmonari retornou a campo com uma modificação. Saiu Cezar e entrou Alex Bahia. Em seguida, o treinador sacou Alexandre e colocou Glauber, buscando sufocar o time adversário. Nos minutos finais, o Ariquemes pressionou o Genus em seu campo de defesa, mas o clube da capital conseguiu garantir o empate. Com o resultado, o Ariquemes chegou aos cinco pontos e ficou de fora da final do primeiro turno. Já o Genus somou seu primeiro ponto na competição, subiu para a quarta colocação no Estadual e ainda tem mais dois compromissos no turno. O primeiro diante do Guajará (30/04) e o segundo contra o Ji-Paraná (03/05). Ficha Técnica Ariquemes 1 x 1 Genus Local: estádio Gentil Valério (em Ariquemes); Árbitro: Arnildo Lino dos Santos; Auxiliares: Davi da Silva Oliveira e Tertulino Ferreira dos Santos; Gols: Rob aos 29? e Maicon aos 37? do 1º; Cartões amarelos: Leleco e Maranhão (Ariquemes); Guarate, João Pedro, Jobert, Pemaza e Xana (Genus); Ariquemes: Rocha; Leleco, Théo (Élvis), Maia e Maranhão; Abimael, Reginaldo, Rafael e Rob; Cezar (Alex Bahia) e Alexandre (Glauber). Técnico: Heder Palmonari. Genus: Dida; Índio, João Pedro, Jobert e Guarate; Xana, Dimas, Jean e Michel (Vágner Leonardelli); Thiago Xuxa (Pemaza) e Maicon (Rafael Pato). Técnico: Claudemir Pontin. Fonte: Futebol do Norte...